なんと油を用意しなくても作れる磯辺揚げ。トースターはしっかり予熱した状態で焼き始めるのがコツ。しっかり味をもみ込みましょう。
くらし
お酒に合う、たこを使った4つのレシピ記事。
1年中手に入る、たこ。どんな味付けにもお酒にも合う便利な食材のひとつ。美味しいおつまみレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.たこの磯辺揚げ風。
3.タコときのこの簡単アヒージョ風のレシピ
クッキングペーパーを使えば、アヒージョも簡単に作ることができます。食欲をそそるにんにく香りと唐辛子のピリ辛味。家飲みの定番にしたいおつまみです。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間