大さじ2のお酒がレタス自体の水分とおいしさを引き出してくれます。表面に汗をかいてきたら手早く一気に仕上げるのが美味しさのコツ!
⇒詳細はこちら
くらし
サラダだけじゃない、レタスの食感を活かした4つのレシピ記事まとめ。
サラダといえばレタス。しかし1玉買っても余らせてしまうことも。熱を加えて美味しいおかずにしてみませんか? 人気料理家に教わるレタスを使ったレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.レタスのオイスターソース炒め。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間