常備菜として、煮卵を作っている人も多いのでは? ウスターソースが味の決め手、クセになる味つけ卵のレシピをご紹介。冷蔵庫で5~6日間保存可能です!
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料理家の若林三弥子さん直伝、「ふわふわ」「とろとろ」感のある、卵を使った4つのレシピ。献立のプラス一品のヒントにもなります。
レモンの爽やかな風味と、卵と米のとろりとした優しい味わいで、体調不良でもするっと食べられそうな栄養満点のスープレシピを教わりました。
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パンと卵は好相性! 朝起きてすぐ作れる、「卵」を多様にアレンジした6品を料理研究家・冷水希三子さんに教わりました。
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親の介護を目前にした私たち世代にも役立つ情報がいっぱい! 終活セミナー(心託説明会)に行ってきた。#PR
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。