白ワインの香り漂うフルーツポンチは大人の味わい。旬の柑橘系を使って作ってみたい! 見栄えが良くなる柑橘系のカットの仕方も教わりました。
くらし
余った白ワインをメイン料理〜デザートまで美味しく活用! 4つのレシピ記事。
夏はキリッと冷えた白ワインが美味しい! しかし、ちょびっとだけ余らせてしまうことも。そんな時は料理に応用してみませんか? 白ワインを使った4つのレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.フルーツポンチ。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間