〈材料〉
アジの刺身120g
青じそ10枚
みょうが2個
おろししょうが小さじ1
しょうゆ小さじ1
〈つくり方〉
1.青じそ5枚は縦に2等分して千切りにする。みょうがは縦に2等分してななめ薄切りにする。
2.ボウルにアジ、①、おろししょうが、しょうゆを入れて混ぜ合わせる。
3.器に残りの青じそを敷いて②をのせる。
〈材料〉
アジの刺身120g
青じそ10枚
みょうが2個
おろししょうが小さじ1
しょうゆ小さじ1
〈つくり方〉
1.青じそ5枚は縦に2等分して千切りにする。みょうがは縦に2等分してななめ薄切りにする。
2.ボウルにアジ、①、おろししょうが、しょうゆを入れて混ぜ合わせる。
3.器に残りの青じそを敷いて②をのせる。
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