フード 【オニオンスープ餅】餅を味わい尽くす。もっと広がる、餅の味わい方。 つい同じになりがちな食べ方はもう卒業。驚くほど多彩な餅料理のレシピを教えてもらいました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.01.09 撮影・三東サイ 文・嶌 陽子 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 写真ギャラリー 《ここがポイント!》フライパンを使って玉葱を炒める。フッ素樹脂加工よりも鉄製がベター。うっすら色づく程度で充分。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 牛乳で鍋!? 奈良県名物の飛鳥鍋に初トライ!【ヒャダインの台所 Vol.32】 食べ過ぎた次の日はコンソメスープで調整!【ヒャダインの台所 Vol.33】 切って、のせて、かけるだけのアボカド湯葉【ヒャダインの台所 Vol.34】 カジュアルとフォーマルの間のちょうどいいコート 温かくて着やすく、おしゃれな雰囲気もキープできる女性らしいシルエットのダウン 広告 TAGS #お正月 #もち #アレンジ #レシピ #料理 #正月 #鍋 #餅 HOME くらし 【オニオンスープ餅】餅を味わい尽くす。もっと広がる、餅の味わい方。