皿の上で調味して、混ぜながら食べるシンプルパスタ。スパゲティは太めのものを選ぶとより美味しくなります。麺の茹で汁で調味料をなじませるのがコツ!
⇒詳細はこちら
くらし
素材を生かした料理が人気の渡辺有子さんの読まれている4つのレシピ記事。
セレクトショップ『FOOD FOR THOUGHT』を主催する、渡辺有子さん。シンプルで作りやすいレシピに定評があります。クロワッサンオンラインで読まれている4つの記事を紹介します。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.レモンとチーズのパスタのレシピ。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間