アボカドを簡単に切って和えるだけ。ディルを加えることで、おしゃれな味に。レモンの酸味がアクセント。白ワインと一緒にペアリングを楽しみたい。
⇒詳細はこちら
くらし
明太子と野菜は好相性! 4つの明太子を使った簡単レシピ記事まとめ。
野菜をモリモリ食べたい日は明太子と一緒に調理をしてみませんか? 明太子自体に塩気があるから調味料感覚で使えます。副菜にぴったりな4つのレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.アボカドのディル明太子和え。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間