フード 揚げ里芋とちくわのゆず味噌がらめ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 副菜になるだけでなく、主菜にもアレンジ自在。作り置けば重宝すること間違いなしの野菜料理を、ワタナベマキさんに教わります。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.05.02 撮影・津留崎徹花 文・新田草子 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 じゃがいもとアンチョビのオリーブ炒め【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 さつまいもの梅煮【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 小松菜とツナの粒マスタードマリネ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。 広告 TAGS #いも類 #ちくわ #できたても、味が馴染んだ翌日も。作っておきたい野菜料理。 #グルメ #レシピ #ワタナベマキ #作り置き #料理 #料理の手間を減らす作り置きアイデア134 #里芋 HOME くらし 揚げ里芋とちくわのゆず味噌がらめ【ワタナベマキさんの作り置きレシピ】。