フード 旅の思い出の味。真鯛のペルー風セビーチェ。【ヒャダインの台所 Vol.46】 人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインで連載スタート! 今回は旅行好きのヒャダインさんに旅の思い出をレシピにしてもらいました。気軽に旅行に行ける日を願って! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.03.20 写真ギャラリー Photo:ヒャダインさん こちらはペルーで実際にヒャダインさんが食べたセビーチェ。Photo:ヒャダインさん この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 シリコンスチーマーで作る、白菜とツナのさっぱり塩麹和え【ヒャダインの台所 Vol.42】 家でも外食風・筍と桜海老の中華風炒め。【ヒャダインの台所 Vol.48】 余ったバナナを極上スイーツに。発酵ギー焼きバナナのアイス添え【ヒャダインの台所 Vol.52】 広告 TAGS #ヒャダイン #ヒャダインの台所 #レシピ #料理 #連載 HOME くらし 旅の思い出の味。真鯛のペルー風セビーチェ。【ヒャダインの台所 Vol.46】