キャベツを焼き付けるのが美味しさのポイント。相性のいいベーコンの旨みと香ばしさで食べ応えも抜群。たくさんいただきましょう。
くらし
旬のキャベツをたっぷり使った4つのレシピ記事まとめ。
春が旬のキャベツ。安くて美味しいからひと玉購入したいけど、余らせてしまいがち。キャベツをモリモリ食べられるレシピを紹介します。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.キャベツとベーコンのソテー。
4.オーストリア・チロル風キャベツのサラダ。
噛むと穏やかな甘さがあるキャラウェイシードとキャベツの相性が最高のオーストリア・チロル風のサラダ。ワインビネガーの酸味が食欲をそそり、旅行気分も味わえます。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間