暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。

ワタナベマキさんに教わる、簡単・おいしい発酵野菜。さまざまな料理に応用できて、大玉キャベツも難なく使い切れます。

撮影・津留崎徹花 文・新田草子

写真ギャラリー

発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。
発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。
発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。
発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。
発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。
ワタナベマキさん●料理家。シンプルで新しい、繰り返し作りたくなるレシピが人気。近著に『毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる』(池田書店)。
ワタナベマキさん●料理家。シンプルで新しい、繰り返し作りたくなるレシピが人気。近著に『毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる』(池田書店)。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 発酵キャベツを使ったワタナベマキさんのレシピ。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載