暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

抽出・発酵・蒸留をテーマに、お酒のように手の込んだ”新”ノンアルを作る専門店「のん」が渋谷に期間限定オープン!

お酒を飲む人も飲めない人も楽しめる、新しいノンアルコール作りを開発するノンアルコール専門店『the NON-AL STAND -のん- 』が渋谷『ツカノマノフードコート』にオープンした。

写真ギャラリー

 毎月変わるノンアルコールのラインナップは、常時10種類ほどを用意。
毎月変わるノンアルコールのラインナップは、常時10種類ほどを用意。
 お酒さながらの手の込んだ作り方をするノンアルコール。
お酒さながらの手の込んだ作り方をするノンアルコール。
4か月の期間限定でオープンしている、『ツカノマノフードコート』。
4か月の期間限定でオープンしている、『ツカノマノフードコート』。
抽出・発酵・蒸留をテーマに、お酒のように手の込んだ”新”ノンアルを作る専門店「のん」が渋谷に期間限定オープン!

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 抽出・発酵・蒸留をテーマに、お酒のように手の込んだ”新”ノンアルを作る専門店「のん」が渋谷に期間限定オープン!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載