フード 抽出・発酵・蒸留をテーマに、お酒のように手の込んだ”新”ノンアルを作る専門店「のん」が渋谷に期間限定オープン! お酒を飲む人も飲めない人も楽しめる、新しいノンアルコール作りを開発するノンアルコール専門店『the NON-AL STAND -のん- 』が渋谷『ツカノマノフードコート』にオープンした。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.11.18 写真ギャラリー 毎月変わるノンアルコールのラインナップは、常時10種類ほどを用意。 お酒さながらの手の込んだ作り方をするノンアルコール。 4か月の期間限定でオープンしている、『ツカノマノフードコート』。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 『とらや』が、“和菓子の日”にちなんだお菓子を発売。 『イケア』が「スパイシーシーフード フェア」を開催中! ブラックチョコレートと柑橘・ベリーのマリアージュが楽しめる「資生堂パーラー」のバレンタイン限定パフェが期間限定で登場。 広告 TAGS #the NON-AL STAND -のん- #theOPENBOOK #TOMO’s CRAFT #ともコーラ #のん #のん特製ノンアルコールジン #グルメニュース #ツカノマフードコート #ニュース #ノンアルコール #モクテル #手作り #抽出 #期間限定 #渋谷 #発酵 #蒸留 HOME くらし 抽出・発酵・蒸留をテーマに、お酒のように手の込んだ”新”ノンアルを作る専門店「のん」が渋谷に期間限定オープン!