TABASCO®ソースは1868年に米・ルイジアナ州のエイブリー島にて誕生したオリジナルペパーソース。世界中で愛用されているオリジナルのTABASCO®ソースは「エアルーム・タバスコペパー」、「ビネガー」、「塩」のたった3つの天然原材料を使って、樽の中で最大3年熟成して作られている。
料理に辛味を加えるだけではなく、素材の味を引き出すことができる、TABASCO®ソースの使い方を体験してもらうための『TABASCO® BRUNCH CLUB』キャンペーンを開催。
第一弾は、「朝ごはんを通して世界を知る」をコンセプトに世界各地の朝ごはんを特集するレストラン「WORLD BREAKFAST ALLDAY」の原宿店とコラボレーション。TABASCO®ソースの発祥の地であり、現在でも全世界のTABASCO®ソースの製造地である米・ルイジアナ州の朝ごはんをテーマに特別なメニューを用意。
ルイジアナ州で人気の「グリアード・アンド・グリッツ」、ピリ辛い「スパイスドアイスティー」と、夏にピッタリの「スパイシーチョコレートサンデー」を提供する。