暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

海老とカリフラワーの香草パン粉焼き【吉田愛さんのレシピ】

直火を使わないのでつきっきりでなくてよく、買いやすい材料で作れる。
しっとり、かりっと、香ばしく。魚介の持ち味を楽しむ一品を手軽に。

撮影・MEGUMI 調理、スタイリング・吉田 愛

写真ギャラリー

海老とカリフラワーの香草パン粉焼き【吉田愛さんのレシピ】
片栗粉での海老の下処理は必須。加熱後のプリプリ感が違う。
片栗粉での海老の下処理は必須。加熱後のプリプリ感が違う。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. 海老とカリフラワーの香草パン粉焼き【吉田愛さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

好評発売中

オススメの連載