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腸を元気にする、ネバネバあえそばのレシピ。

粘膜を保護し腸を元気にするムチンをそばと一緒に。
腸を元気にする、ネバネバあえそばのレシピ。

〈材料〉
そば(茹でて)300g
めかぶ80g
納豆50g
キムチ50g
オクラ4本
そばつゆ適量

〈つくり方〉
1.オクラはさっと茹でて小口に切る。キムチは食べやすく切る。

2.そばは袋の表示どおりに茹でて水でしめ、水気をよく切る。

3.器にそば、①、納豆、めかぶをのせてそばつゆをかける。

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

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