具材の桜エビのアスタキサンチンと黒ごまのゴマリグナンには強い抗酸化作用が。ダブル効果でツヤ美肌に期待。
〈材料〉
玄米ごはん160g
桜エビ大さじ1
黒ごま大さじ1
塩少々
〈つくり方〉
玄米ごはんに桜エビ、黒ごま、塩を入れて混ぜ合わせ、2等分しておにぎりを握る。
具材の桜エビのアスタキサンチンと黒ごまのゴマリグナンには強い抗酸化作用が。ダブル効果でツヤ美肌に期待。
〈材料〉
玄米ごはん160g
桜エビ大さじ1
黒ごま大さじ1
塩少々
〈つくり方〉
玄米ごはんに桜エビ、黒ごま、塩を入れて混ぜ合わせ、2等分しておにぎりを握る。
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。