暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

コクと香りが食欲をそそる、豚肉のごまみそ焼き【川津幸子さんのレシピ】。

使い慣れたしょうゆやみその発酵調味料。丁寧に作られたものを厳選すれば、自家製だれもドレッシングも料理研究家の川津幸子さんのレシピでもっとおいしく。

撮影・三東サイ 文・室田元美

写真ギャラリー

コクと香りが食欲をそそる、豚肉のごまみそ焼き【川津幸子さんのレシピ】。
「大寒仕込み」1月の大寒に仕込み18カ月以上寝かせた、信州小諸で300年余続く老舗の風味。500g 1,361円(山吹味噌 https://www.yamabukimiso.com)。
「大寒仕込み」1月の大寒に仕込み18カ月以上寝かせた、信州小諸で300年余続く老舗の風味。500g 1,361円(山吹味噌 https://www.yamabukimiso.com)。
コクと香りが食欲をそそる、豚肉のごまみそ焼き【川津幸子さんのレシピ】。

広告

  1. HOME
  2. からだ
  3. コクと香りが食欲をそそる、豚肉のごまみそ焼き【川津幸子さんのレシピ】。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載