フード ホテルニューオータニ幕張の、『SATSUKIデリシャスビュッフェ~宇治抹茶~』が4月27日(土)スタート。 ホテルニューオータニ幕張は、京都の銘茶『宇治抹茶』を使用したスイーツを楽しめるプレミアムビュッフェ『SATSUKIデリシャスビュッフェ~宇治抹茶~』を4月27日(土)~5月6日(月・休)、及び7月7日(日)までの土日祝に開催する。スイーツだけでなく、和・洋・中のニューオータニの人気料理も一緒に楽しめる機会をお見逃しなく。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.04.26 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー ※写真はイメージ この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 『ベルアメール』から、母の日に贈りたい華やかなショコラやアントルメが発売中。 『資生堂パーラー』が、「ラング ド シャ」をオンライン限定で新発売。 銀座・和光の見た目も華やかな夏の新作スイーツ。 広告 TAGS #スイーツ #ニュース #ビュッフェ #ホテルニューオータニ #ローストビーフ #天ぷら #宇治抹茶 #寿司 #幕張 HOME くらし ホテルニューオータニ幕張の、『SATSUKIデリシャスビュッフェ~宇治抹茶~』が4月27日(土)スタート。