フード 3月20日(水)オープンの『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8』14階に オールデイダイニング『Opus』が誕生! 『Opus』の料理は、ミシュラン一つ星を獲得した『Ode』生井シェフが監修。日本各地から取り寄せた魚介や野菜を、特製窯で調理する「モダンシーフードグリル」。内装から料理、器、アート、音楽まで統一した洗練された空間で、アート作品のような芸術的なメニューを提供する。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.03.19 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー メインを選べるモーニング。 見た目も鮮やかなサラダデリとブレッド。 特製窯で調理する「モダンシーフードグリル」。 銀座の眺望を楽しめる専用テラス。 『Ode』のオーナーシェフ、生井祐介氏。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 『ねないこだれだ』誕生50周年記念 せなけいこ展が松屋銀座で開催! ハートの競演がバレンタインを彩る、ピエールマルコリーニのバレンタイン2021。 銀座・和光の見た目も華やかな夏の新作スイーツ。 TAGS #お茶 #ザロイヤルパークキャンバス銀座8 #ティータイム #ディナー #フレンチ #モクテル #モーニング #ランチ #銀座 HOME くらし 3月20日(水)オープンの『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8』14階に オールデイダイニング『Opus』が誕生!