暮らしに役立つ、知恵がある。

 

3月20日(水)オープンの『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8』14階に オールデイダイニング『Opus』が誕生!

『Opus』の料理は、ミシュラン一つ星を獲得した『Ode』生井シェフが監修。日本各地から取り寄せた魚介や野菜を、特製窯で調理する「モダンシーフードグリル」。内装から料理、器、アート、音楽まで統一した洗練された空間で、アート作品のような芸術的なメニューを提供する。

写真ギャラリー

メインを選べるモーニング。
メインを選べるモーニング。
見た目も鮮やかなサラダデリとブレッド。
見た目も鮮やかなサラダデリとブレッド。
特製窯で調理する「モダンシーフードグリル」。
特製窯で調理する「モダンシーフードグリル」。
銀座の眺望を楽しめる専用テラス。
銀座の眺望を楽しめる専用テラス。
3月20日(水)オープンの『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8』14階に オールデイダイニング『Opus』が誕生!
 『Ode』のオーナーシェフ、生井祐介氏。
『Ode』のオーナーシェフ、生井祐介氏。
3月20日(水)オープンの『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8』14階に オールデイダイニング『Opus』が誕生!
  1. HOME
  2. くらし
  3. 3月20日(水)オープンの『ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8』14階に オールデイダイニング『Opus』が誕生!

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載