フード 【ごぼうとかしわの小鍋・汁を楽しむ小鍋】京都の知恵と工夫を、小鍋にぎゅっと、閉じ込めて。 京都の底冷えする冬に鍋料理は欠かせない。当地ならではの食材を使い、簡単でおいしい小鍋を提案してもらった。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2019.02.08 撮影・青木和義 文・大澤はつ江 (PR)パワフルな吸引力でよく落ちる! 洗いにくい布製の家具やラグ。それでも清潔を保ちたいですよね。頼れるおすすめのクリーナー、新登場です! 写真ギャラリー 棒状にしたごぼうをじっくりと煮る。うどんのシメがベストマッチ。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 冷蔵庫から出してすぐ完成! ゆで根菜を使った3つのレシピ【牧野直子さんの時短料理術】。 手羽先と玉ねぎのスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。 牛すね肉と根菜のスープと、2つのアレンジ料理【飛田和緒さんのレシピ】。 この時期気になる汗対策に! (PR)スカートがはりついて気持ち悪い…。肌のベタベタがいつまでも続いて不快…。そんなときにぜひインナーとして仕込んでほしい1着です。 広告 TAGS #レシピ #京都 #小鍋 #料理 #汁を楽しむ小鍋 #鍋 #鶏肉 HOME くらし 【ごぼうとかしわの小鍋・汁を楽しむ小鍋】京都の知恵と工夫を、小鍋にぎゅっと、閉じ込めて。