[材料(2人分)]
基本のスープ 2人分
白菜キムチ 100g
絹豆腐 1/2パック(約120g)
豆もやし 1/2パック(約120g)
にら 1/3束
醤油 小さじ1〜2
[作り方]
1. キムチとにらは包丁で一口大にざくざくと刻む。
2. 鍋に基本のスープ、キムチ、豆腐を入れ、軽く煮立ったら野菜と醤油を加え加熱する。
[材料(2人分)]
基本のスープ 2人分
白菜キムチ 100g
絹豆腐 1/2パック(約120g)
豆もやし 1/2パック(約120g)
にら 1/3束
醤油 小さじ1〜2
[作り方]
1. キムチとにらは包丁で一口大にざくざくと刻む。
2. 鍋に基本のスープ、キムチ、豆腐を入れ、軽く煮立ったら野菜と醤油を加え加熱する。
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