[材料(2人分)]
えび入り甘酒ホワイトクリーム 2カップ
白菜 1/5個(約500g)
オリーブオイル 大さじ1
胡椒 適宜
[作り方]
1. 白菜はざく切りにする。フライパンを中火にかけてオリーブオイルをなじませ、白菜をしんなりするまで炒める。
2. 甘酒ホワイトクリームを加えて混ぜ、中火で煮る。とろみがついたら器に盛り、好みで胡椒をふる。
[材料(2人分)]
えび入り甘酒ホワイトクリーム 2カップ
白菜 1/5個(約500g)
オリーブオイル 大さじ1
胡椒 適宜
[作り方]
1. 白菜はざく切りにする。フライパンを中火にかけてオリーブオイルをなじませ、白菜をしんなりするまで炒める。
2. 甘酒ホワイトクリームを加えて混ぜ、中火で煮る。とろみがついたら器に盛り、好みで胡椒をふる。
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。