くらし
だしつゆの豚しゃぶ【川津幸子さんの鍋レシピ】
肉の美味しさをシンプルな調理で存分に味わえる鍋。
肉の切り方や調味、合わせる具材で、味覚を多様に楽しませるレシピを紹介。
肉の切り方や調味、合わせる具材で、味覚を多様に楽しませるレシピを紹介。
- 撮影・青木和義 スタイリング・矢口紀子 文・板倉みきこ
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間