【材料(2人分)】
鶏もも肉 大1枚(350g)
にんにく(薄切り) 1かけ
しょうが(せん切り) 少々
ローリエ(半分に切る) 1枚
ごま油 大さじ1/2
赤唐辛子(輪切り) 1本
ナンプラー 大さじ1
レモン汁 大さじ1
赤ピーマン 1個
バナナ 小2/3本
【作り方】
【材料(2人分)】
鶏もも肉 大1枚(350g)
にんにく(薄切り) 1かけ
しょうが(せん切り) 少々
ローリエ(半分に切る) 1枚
ごま油 大さじ1/2
赤唐辛子(輪切り) 1本
ナンプラー 大さじ1
レモン汁 大さじ1
赤ピーマン 1個
バナナ 小2/3本
【作り方】
『クロワッサン』1078号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。