【材料(2〜3人分)】
鯛の切り身 大2切れ(240g)
ミニトマト 8個
にんにく 2かけ
オリーブ油 1/3カップ
白ワイン 大さじ3
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
バジル 15g
【作り方】
【材料(2〜3人分)】
鯛の切り身 大2切れ(240g)
ミニトマト 8個
にんにく 2かけ
オリーブ油 1/3カップ
白ワイン 大さじ3
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
バジル 15g
【作り方】
『クロワッサン』1078号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。