【材料(2人分)】
豚ロース肉(とんかつ用) 2枚
片栗粉 適量
油 大さじ1
酒 大さじ2
A[みりん 大さじ1、砂糖 大さじ1/2、しょうゆ 大さじ2、おろししょうが 大さじ1]
キャベツ(せん切り) 150g
【作り方】
【材料(2人分)】
豚ロース肉(とんかつ用) 2枚
片栗粉 適量
油 大さじ1
酒 大さじ2
A[みりん 大さじ1、砂糖 大さじ1/2、しょうゆ 大さじ2、おろししょうが 大さじ1]
キャベツ(せん切り) 150g
【作り方】
『クロワッサン』1078号より
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。