鍋の具材は複数種類を使うと味がかえってぼやけることも。タンパク質と野菜2種類なのに、食べ応えのある鍋レシピを教わりました。
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くらし
手軽な健康レシピが人気、藤井恵さんの読まれている4つのレシピ記事。
毎日作りやすいのに、健康に良いレシピを提案してくれる藤井恵さん。クロワッサンオンラインで読まれている4つの記事を紹介します。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.タンパク質と野菜を組み合わせて。材料2つのシンプル鍋4種。。
2.オイスターソースの使い切りレシピ2品。
炒め物にしか活用したことがない……。しかし、かけたり、煮込んだりと、その風味豊かなソースを活かせるレシピを2つ紹介。量は控えめに使うのがコツです。
4.おからサラダで作るサンドイッチ。
まるでポテトサラダのようなおからサラダは、いくらでも食べられてしまうおいしさ。少し残しておいてサンドイッチにするのもおすすめ! 食物繊維がたっぷりです。
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