フード 香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 作り置きは便利だけれど、同じ味を食べ続けるのはちょっとつらい。うまみをアップさせた素材の作り置きなら、その心配はありません。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.06.15 撮影・吉澤健太 文・田村幸子 常にうるおい満タンの肌に。 倉田真由美さんがおすすめする “ゲル美容”。 (#PR)「乾燥や外的ダメージから守ってくれる心強さがある」 写真ギャラリー 1日干したもの。しいたけ、舞茸、しめじ、エリンギなどを平ザルで干す。 各種サイズあり。600ml 499円~。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 深い味わい、乳酸白菜の作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 消化を助ける、切り干し大根のピクルスとアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】 身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】 カジュアルとフォーマルの間のちょうどいいコート 温かくて着やすく、おしゃれな雰囲気もキープできる女性らしいシルエットのダウン 広告 TAGS #にんにく #グルメ #レシピ #同じ味だと飽きてしまうのが悩み。技あり! 塩漬け、酢漬け、ドライ。 #干しきのこ #真藤舞衣子 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 #鷹の爪 HOME くらし 香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】