暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】

作り置きは便利だけれど、同じ味を食べ続けるのはちょっとつらい。うまみをアップさせた素材の作り置きなら、その心配はありません。

撮影・吉澤健太 文・田村幸子

写真ギャラリー

香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】
1日干したもの。しいたけ、舞茸、しめじ、エリンギなどを平ザルで干す。
1日干したもの。しいたけ、舞茸、しめじ、エリンギなどを平ザルで干す。
香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】
香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】
各種サイズあり。600ml 499円~。
各種サイズあり。600ml 499円~。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 香り豊かな干しきのこのオイル漬けの作り方とアレンジ料理【真藤舞衣子さんの作り置きレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載