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身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】

韓国ドラマに出てくるキッチンのシーン。冷蔵庫には常備菜の入った保存容器がずらり! 韓国の定番おかずの作り置きを紹介します。

撮影・青木和義 文・田辺 香

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身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
にんにくとえごま油の風味が均一になじむように、豆もやしを手でほぐしながらよく混ぜる。
にんにくとえごま油の風味が均一になじむように、豆もやしを手でほぐしながらよく混ぜる。
身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
身近な野菜で作ったナムルは、即席ビビンパの具材にも【重信初江さんの韓国料理の常備菜レシピ】
【混ぜるほどおいしくなる。】スプーンで黄身をつぶしながら、空気を入れるように全体を優しく混ぜる。ご飯と具材がバランスよく混ざって、極上のごちそうになる。
【混ぜるほどおいしくなる。】スプーンで黄身をつぶしながら、空気を入れるように全体を優しく混ぜる。ご飯と具材がバランスよく混ざって、極上のごちそうになる。
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