フード 余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】 料理のアクセントに必須の香味野菜を調味料に。日持ちする上に使い勝手のいい万能の〝調理の素〟が完成! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.12.11 撮影・荒木大甫 国産のお魚をもっと身近に (#PR)「お魚の冷凍ミールキット、今の我が家にぴったりです!」 写真ギャラリー 熱湯を加えることで、白菜に味が染み込みやすくなり時短に。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 余らせがちな大葉で作る万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置きレシピ】 余らせがちな生姜で作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置き】 余らせがちなにんにくで作る2つの万能調味料と使い方【松田美智子さんの作り置きレシピ】 TAGS #ゆず #アレンジ自在の万能調味料。 #グルメ #レシピ #万能調味料 #塩柚子 #松田美智子 #白菜 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし 余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】