暮らしに役立つ、知恵がある。

 

余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】

料理のアクセントに必須の香味野菜を調味料に。日持ちする上に使い勝手のいい万能の〝調理の素〟が完成!

撮影・荒木大甫

写真ギャラリー

余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】
余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】
熱湯を加えることで、白菜に味が染み込みやすくなり時短に。
熱湯を加えることで、白菜に味が染み込みやすくなり時短に。
余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】
  1. HOME
  2. くらし
  3. 余らせがちなユズで作る万能調味料と使い方【松田美智子さんのレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載