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小松菜のアンチョビオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】

野菜の味を格上げするオイル煮。基本の作り方とアレンジ料理を紹介します。

撮影・三東サイ スタイリング・河野亜紀 文・田辺 香

写真ギャラリー

にんにくとアンチョビ、オイルを熱し、香りを立たせる。
にんにくとアンチョビ、オイルを熱し、香りを立たせる。
小松菜を入れたら全体に塩をふり、炒め煮して水分を飛ばす。
小松菜を入れたら全体に塩をふり、炒め煮して水分を飛ばす。
小松菜のアンチョビオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】
小松菜のアンチョビオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】
牛肉と小松菜をさっと炒め合わせ、仕上げにレモン汁を加える。
牛肉と小松菜をさっと炒め合わせ、仕上げにレモン汁を加える。

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