フード 小松菜のアンチョビオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】 野菜の味を格上げするオイル煮。基本の作り方とアレンジ料理を紹介します。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.04.01 撮影・三東サイ スタイリング・河野亜紀 文・田辺 香 軽い!温かい!自宅で洗濯できる!便利なダウン見つけた 冬の装いを決めるのは、アウター。例年より冷え込む予想が出ている今年のおすすめはダウンです。気づけばついついこればっかり着ている……そんなお気に入りの一着になる予感。 写真ギャラリー にんにくとアンチョビ、オイルを熱し、香りを立たせる。 小松菜を入れたら全体に塩をふり、炒め煮して水分を飛ばす。 牛肉と小松菜をさっと炒め合わせ、仕上げにレモン汁を加える。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 きのこのオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】 パプリカとズッキーニと玉ねぎのオイル煮とアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】 ごぼうと煮干しのオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】 提案!おしゃれ見えするカジュアルスタイル カジュアルな装いが好きだけど、なんだか最近しっくりこない……。そんな人こそ見ていってください。こんなスタイルいかがですか? 広告 TAGS #おかずにもなるオイル煮を、いろんな料理に応用する。 #アンチョビ #オイル煮 #グルメ #レシピ #堤人美 #小松菜 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 #鶏肉 HOME くらし 小松菜のアンチョビオイル煮と2種のアレンジ料理【堤人美さんの作り置きレシピ】