暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】

野菜を買ってきたらほんのひと手間かけて作り置きを。冷蔵庫にあるだけで料理の幅が広がり忙しい毎日の味方になってくれます。

撮影・青木和義 文・長谷川未緒

写真ギャラリー

ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】
ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】
ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】
細かくすりおろし風にすると、ほうれんそうとよく絡む。軽く叩いて食感を残してもおいしい。
細かくすりおろし風にすると、ほうれんそうとよく絡む。軽く叩いて食感を残してもおいしい。

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載