フード ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 野菜を買ってきたらほんのひと手間かけて作り置きを。冷蔵庫にあるだけで料理の幅が広がり忙しい毎日の味方になってくれます。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.09.09 撮影・青木和義 文・長谷川未緒 見え心地が変わると日々がときめく! 松本千登世さんの「私にベストなオーダーメイドの遠近両用レンズ」 年を重ねて感じる悩みのひとつに「老眼による見えにくさ」があります。年齢のせいだから、と半ばあきらめの気持ちで、なんとなく万人に向けた老眼鏡を使っている……という女性も多いのでは。「多少の見えにくさはしょうがない」「いかにも老眼鏡という感じが嫌で、結局使わずにいる」など、なかなか悩みを解消できずにいる声も多く聞かれます。そこで今回、同じ悩みを持つエディターの松本千登世さんが、新しい遠近両用レンズ作りにトライすると聞き、同行させてもらいました。早速その様子をレポートします! 写真ギャラリー 細かくすりおろし風にすると、ほうれんそうとよく絡む。軽く叩いて食感を残してもおいしい。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 作り置きのミニトマトのはちみつレモン漬けと2種の展開料理【大庭英子さんのレシピ】 ゆできのこのオリーブマリネと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 せん切りじゃがいもの甘酢漬けと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】 ドリンクでうる肌ケア (PR)安定した肌を育てる上で、“毎日続けられること”は最重要ポイント。手軽に生活に取り入れられるから、あなたも始めてみませんか。 広告 TAGS #あると助かる、野菜単品の作り置き。料理の幅が広がります。 #だし汁 #ほうれんそう #みりん #グルメ #レシピ #大庭英子 #野菜たっぷり!献立に困らない!作り置きレシピ。 HOME くらし ほうれんそうの八方だし浸しと2種の展開料理【大庭英子さんの作り置きレシピ】