ツレヅレハナコさんから教わった、パパッと作れるおつまみレシピ。刻んだパセリとからしじょうゆをあえるだけの簡単さが嬉しい。
くらし
余ったかまぼこで美味しい一品を。3つのレシピ記事まとめ。
おせちに使って微妙に余ったかまぼこ。せっかくなら美味しくアレンジしませんか? かまぼこを使ったレシピを紹介します。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.かまぼこのパセリからしじょうゆ和え
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間