フード くらし 市販の中華まんをスープやおやつに! 島本美由紀さんの3種のアレンジレシピ。 金運や健康運、よい運気は食卓から。「幸運を包んで食べる」ことを取り入れたアジアのレシピを紹介してもらいました。栄養満点で元気に。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.03.14 撮影・青木和義 文・室田元美 写真ギャラリー この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 アジアでは開運メニューでおなじみ、蒸しマンドゥ(餃子)【島本美由紀さんのレシピ】 金運アップには黄色い卵を。島本美由紀さんの3種の味玉レシピ。 韓国風巻きすし「コマキンパッ」で運気アップ!【島本美由紀さんのレシピ】 広告 TAGS #あんまん #グルメ #ラッキーな一年を連れてくる、簡単でおいしいアジアのごちそう。 #レシピ #冷蔵庫や食器、料理に秘訣あり。キッチンを整えて、幸運を呼び込む。 #家と自分の、運気を整える。 #島本美由紀 #島本美由紀さんの運気アップレシピ #肉まん1 #運を開く! #運気 HOME くらし 市販の中華まんをスープやおやつに! 島本美由紀さんの3種のアレンジレシピ。