フード くらし 金運アップには黄色い卵を。島本美由紀さんの3種の味玉レシピ。 金運や健康運、よい運気は食卓から。「幸運を包んで食べる」ことを取り入れたアジアのレシピを紹介してもらいました。栄養満点で元気に。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2022.02.16 撮影・青木和義 文・室田元美 写真ギャラリー 一晩置いていい色に染まり、味がしみた卵。袋の上から手で軽く混ぜておくときれいな仕上がりに。冷蔵室で2〜3日保存できる。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 アジアでは開運メニューでおなじみ、蒸しマンドゥ(餃子)【島本美由紀さんのレシピ】 市販の中華まんをスープやおやつに! 島本美由紀さんの3種のアレンジレシピ。 韓国風巻きすし「コマキンパッ」で運気アップ!【島本美由紀さんのレシピ】 広告 TAGS #グルメ #スイートチリソース #ラッキーな一年を連れてくる、簡単でおいしいアジアのごちそう。 #レシピ #冷蔵庫や食器、料理に秘訣あり。キッチンを整えて、幸運を呼び込む。 #卵 #家と自分の、運気を整える。 #島本美由紀 #島本美由紀さんの運気アップレシピ #焼肉のたれ #運を開く! #運気 HOME くらし 金運アップには黄色い卵を。島本美由紀さんの3種の味玉レシピ。