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旨味を閉じ込めた、フライパンで作る焼ききのこ【坂田阿希子さんのレシピ】

日々の食卓を支える、頼もしきフライパン。その使い勝手を愛する料理家に、お気に入りのフライパンと自慢の料理を聞きました。

撮影・黒川ひろみ

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旨味を閉じ込めた、フライパンで作る焼ききのこ【坂田阿希子さんのレシピ】
こんがり焼けるまで触らずに待つ。蓋はせず蒸気をこもらせないこと。
こんがり焼けるまで触らずに待つ。蓋はせず蒸気をこもらせないこと。
坂田さん愛用のタークのフライパン。よく使うのは直径20cmと24cm。両手タイプのグリルパンは直径29cm。片手タイプは15年前に東京・合羽橋で購入したもので、同じ型は日本で現在販売されていない。ターク日本公式HP http://www.zakkaworks.com/turk/
坂田さん愛用のタークのフライパン。よく使うのは直径20cmと24cm。両手タイプのグリルパンは直径29cm。片手タイプは15年前に東京・合羽橋で購入したもので、同じ型は日本で現在販売されていない。ターク日本公式HP http://www.zakkaworks.com/turk/

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