フード 旨味を閉じ込めた、フライパンで作る焼ききのこ【坂田阿希子さんのレシピ】 日々の食卓を支える、頼もしきフライパン。その使い勝手を愛する料理家に、お気に入りのフライパンと自慢の料理を聞きました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.11.26 撮影・黒川ひろみ (PR)パワフルな吸引力でよく落ちる! 洗いにくい布製の家具やラグ。それでも清潔を保ちたいですよね。頼れるおすすめのクリーナー、新登場です! 写真ギャラリー こんがり焼けるまで触らずに待つ。蓋はせず蒸気をこもらせないこと。 坂田さん愛用のタークのフライパン。よく使うのは直径20cmと24cm。両手タイプのグリルパンは直径29cm。片手タイプは15年前に東京・合羽橋で購入したもので、同じ型は日本で現在販売されていない。ターク日本公式HP http://www.zakkaworks.com/turk/ この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 失敗知らず! ラムチョップのソテー【上田淳子さんに教わるワンランク上の肉の焼き方】 NYスタイル、ヘルシー&ボリューミーなシーザーサラダ【坂田阿希子さんのレシピ】 カリッと香ばしい、フライパンで作るトーストとベーコンエッグ両面焼き【坂田阿希子さんのレシピ】 この時期気になる汗対策に! (PR)スカートがはりついて気持ち悪い…。肌のベタベタがいつまでも続いて不快…。そんなときにぜひインナーとして仕込んでほしい1着です。 広告 TAGS #しいたけ #エリンギ #グルメ #フライパン #フライパンひとつで作る、 絶品料理56。 #フライパン活用術! #レシピ #卵や肉、魚の煮付けまで。あの人のフライパンと十八番料理。 #坂田阿希子 HOME くらし 旨味を閉じ込めた、フライパンで作る焼ききのこ【坂田阿希子さんのレシピ】