フード れんこんと豚バラのオイスター蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 焼く、炒めるといった使い方が多いフライパン。実はせいろいらず、失敗知らずで、手軽に蒸し料理ができてしまう優れものの一面が! 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.12.27 撮影・三東サイ 写真ギャラリー 重ね蒸しの場合は、深めのフライパンがおすすめ。旨みたっぷりの蒸し汁も残さずに。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 せいろなしで作る、干し海老焼売【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 しゃくしゃく食感がたまらない、レタスのザーサイ蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 完成まであっというま! 長芋のめんたいこ蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】 広告 TAGS #れんこん #グルメ #フライパン #フライパンひとつで作る、 絶品料理56。 #フライパン活用術! #レシピ #ワタナベマキ #玉ねぎ #素材の旨みをしっかり閉じ込め、ふっくら仕上がる、蒸し方のコツ。 #豚バラ薄切り肉 HOME くらし れんこんと豚バラのオイスター蒸し【ワタナベマキさんのフライパンで作る蒸し物レシピ】