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ごぼうと牛すね肉の赤ワイン煮込み【堤人美さんのレシピ】

フライパンだからこそ味わえる煮込みがあるんです。簡単なのに本格的な味になるこの料理法、さっそく今晩から取り入れてみては。
料理家の堤人美さんが使ったのは、直径26cmのごく普通のフッ素樹脂加工のフライパンです。

撮影・青木和義 スタイリング・高島聖子 文・嶌 陽子 撮影協力・UTUWA(TEL.03・6447・0070)

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ごぼうと牛すね肉の赤ワイン煮込み【堤人美さんのレシピ】
牛すね肉は塩を振ってしばらくおくことで水分が出て、旨みが凝縮される。「一晩冷蔵庫においても大丈夫」
牛すね肉は塩を振ってしばらくおくことで水分が出て、旨みが凝縮される。「一晩冷蔵庫においても大丈夫」

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