くらし

どう選ぶ? 何を使う?フライパン基礎講座。

さっと取り出し、火にかければ、焼く、炒めるはもちろんのこと、蒸し料理や煮物、揚げ物も可能。
麺を茹でるのも、ご飯を炊くのも、ケーキを焼くことだって大の得意。
あらゆる調理法を難なくかなえる万能選手、それがフライパンです。
  • 撮影・青木和義、三東サイ、黒川ひろみ  イラストレーション・塩川いづみ 文・小沢緑子
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう

SHARE

※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。

人気記事ランキング

  • 最新
  • 週間
  • 月間