くらし
どう選ぶ? 何を使う?フライパン基礎講座。
さっと取り出し、火にかければ、焼く、炒めるはもちろんのこと、蒸し料理や煮物、揚げ物も可能。
麺を茹でるのも、ご飯を炊くのも、ケーキを焼くことだって大の得意。
あらゆる調理法を難なくかなえる万能選手、それがフライパンです。
麺を茹でるのも、ご飯を炊くのも、ケーキを焼くことだって大の得意。
あらゆる調理法を難なくかなえる万能選手、それがフライパンです。
- 撮影・青木和義、三東サイ、黒川ひろみ イラストレーション・塩川いづみ 文・小沢緑子
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間