フード 京都人のソウルフード、けいらん【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 京の台所には身近な食材を活かしつつ、バラエティ豊かに味わう知恵が伝わっています。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.10.27 撮影・小川朋央 文・松本あかね 寒がりで敏感肌な私にぴったりなインナー お腹から足まで暖かい薄手のインナー。これならおしゃれも楽しめます。 写真ギャラリー とろみをつけただし汁を煮立て、鍋のふちに沿って円を描くように溶き卵を細く垂らす。 固まる前に混ぜると濁ってしまう。かきたま状にふわふわと浮いてくるまで待つこと。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 ふわふわシャキシャキ、たまごサンド【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 炒り豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 揚げ出し茄子豆腐【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】 広告 TAGS #うどん #おいしく摂ろう、タンパク質! #こてらみや #しみじみ染み入る、京の味。豆腐・鶏・卵のおばんざい10皿。 #グルメ #タンパク質 #レシピ #卵 HOME くらし 京都人のソウルフード、けいらん【こてらみやさんの京のおばんざいレシピ】