くらし
料理研究家のサルボ恭子さんのレシピで作る、鶏もも肉のパリパリ焼きなすのソースと鶏のスパイシーべっこう煮。
部位も調理法もさまざまなバリエーションがある鶏料理。
サルボ恭子さんが作り続けているこだわりのレシピをここに紹介。
サルボ恭子さんが作り続けているこだわりのレシピをここに紹介。
- 撮影・青木和義 文・黒澤 彩
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間