フード 香ばしく風味豊か、ささみのごま味噌焼き【川津幸子さんのレシピ】 ヘルシーさでは敵なしのささみも、調理次第でパサついたり硬くなったり。おいしく食べるためのひと工夫を教わりました。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.12.16 撮影・青木和義 写真ギャラリー 下味をつけてから片栗粉をまぶす。「旨味を逃がさず、ごま味噌がよくからみます」 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 口の中でたれがジュッ。ささみの衣揚げ【川津幸子さんのレシピ】 ささみとキムチの煮麺【川津幸子さんのレシピ】 煮汁もごちそう、鶏むね肉としめじの梅あんかけ【川津幸子さんのレシピ】 広告 TAGS #おいしく摂ろう、タンパク質! #おいしく摂ろう、タンパク質! 卵・鶏・豆腐。 #ごま味噌 #ささみ #グルメ #タンパク質 #レシピ #川津幸子 #青じそ #鶏 HOME くらし 香ばしく風味豊か、ささみのごま味噌焼き【川津幸子さんのレシピ】