フード 【ぐっち夫婦のおつまみリレー】えびとズッキーニのガーリックオイル焼き インスタグラムのフォロワー数70万人超えの大人気料理家ユニット・ぐっち夫婦の連載がスタート!夫のTatsuyaさんと妻のSHINOさんが交互にレシピを考案、お酒の紹介も必見です。 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.06.25 撮影・ぐっち夫婦 写真ギャラリー (1)ズッキーニはピーラーで縞目模様に皮を剥き、1cm幅の輪切りにする。赤パプリカは一口大の乱切りに、にんにくはみじん切りにし、赤唐辛子は種をのぞく。えびは殻を剥いておく。 (2)フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが出てきたら、ズッキーニ、パプリカ、えびを加え、中火で炒める。 (3)野菜がしんなりしてきたら、しょうゆ、塩、粗びき黒コショウで味を調える。 ベルギー旅行時の写真。 ベルギー旅行時の写真。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 【ぐっち夫婦のおつまみリレー】ズッキーニのナンプラー肉巻き×ビール 【ぐっち夫婦のおつまみリレー】スパイシーチキンファヒータ×ビール 【ぐっち夫婦のおつまみリレー】オクラとウインナーのスパイシー炒め×ビール 広告 TAGS #おつまみ #おつまみリレー #お酒 #ぐっち夫婦 #ぐっち夫婦のお酒とおつまみ #エビ #ズッキーニ #ビール #ベルギー #夏野菜 HOME くらし 【ぐっち夫婦のおつまみリレー】えびとズッキーニのガーリックオイル焼き