フード くらし すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】 記事をシェア X Facebook LINE リンクをコピー 2021.06.26 撮影・青木和義 文・室田元美 写真ギャラリー ラムチョップの側面は焼き色をつけにくいので、トングで肉を立て、押しつけて焼く。 マスタードの酸味にミントのほのかな甘さを利かせたソース。ラム料理に合わせるとぴったり。 この写真ギャラリーの記事を読む 関連記事 上田淳子さんに教わる、バジル、ローズマリー、ディル、ミントの保存テクニック。 ディルで風味よく、野菜とうずら卵のピクルス【上田淳子さんのハーブレシピ】 バジルをたっぷり練り込んだ、ハンバーグ【上田淳子さんのハーブレシピ】 広告 TAGS #おうち時間 #グルメ #ハーブ #ハーブで元気に! #マスタード #ミント #ラム #ラムチョップ #レシピ #上田淳子 #野菜 HOME くらし すがすがしい香り、ラムチョップのミントマスタードがけ【上田淳子さんのハーブレシピ】