冷蔵庫で1週間保存可能。低温でオイル蒸しにしたきのこは旨みが凝縮して、どんな食材にも合わせられます。疲れた時に重宝する常備菜。
くらし
お弁当や副菜に。4つの常備菜レシピ記事まとめ。
冷蔵庫や冷凍庫に美味しい常備菜があるとホッとしますよね。あえるだけ、のせるだけで美味しくなる常備菜レシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.ミックスきのこのオイル蒸し。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間