【冷蔵】4日ほど
【冷凍】約3週間
【材料(作りやすい分量)】
豚ロースしゃぶしゃぶ肉400g、A[酢小さじ2、みりん小さじ1、ごま油小さじ1、しょうゆ小さじ1、コチュジャン大さじ3]
【作り方】
1.鍋にぬるめの湯を沸かし、豚肉を1枚ずつ広げて入れながら火を通し、冷水にとる。
2.Aを合わせる。
3.1の水気をしっかりときり、2と合わせて絡める。
【冷蔵】4日ほど
【冷凍】約3週間
【材料(作りやすい分量)】
豚ロースしゃぶしゃぶ肉400g、A[酢小さじ2、みりん小さじ1、ごま油小さじ1、しょうゆ小さじ1、コチュジャン大さじ3]
【作り方】
1.鍋にぬるめの湯を沸かし、豚肉を1枚ずつ広げて入れながら火を通し、冷水にとる。
2.Aを合わせる。
3.1の水気をしっかりときり、2と合わせて絡める。
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