暮らしに役立つ、知恵がある。

 

広告

主役から副菜まで、豚ひき肉を多様に味わう、4つのレシピ記事まとめ。

食べ応えのある豚ひき肉は常に常備していたいもの。豚ひき肉を多種多様な味わいで楽しめるレシピをまとめました。

文・クロワッサン オンライン編集部

1.セロリと納豆のチャーハン。

主役から副菜まで、豚ひき肉を多様に味わう、4つのレシピ記事まとめ。

実は好相性なセロリと納豆に、豚ひき肉を混ぜたチャーハン。セロリのシャキシャキ感が楽しい一皿。週末のお昼にもおすすめ。

⇒詳細はこちら

2.ひよこ豆とひき肉のカレーしょうゆ炒め。

主役から副菜まで、豚ひき肉を多様に味わう、4つのレシピ記事まとめ。

ひき肉、ひよこ豆、緑黄色野菜を炒めるだけ! しょうがとしょうゆを使った和風カレー味は、いろんな献立と馴染みやすく、お弁当の常備菜にもぴったりです。

⇒詳細はこちら

3.豆腐のラザニア風。

主役から副菜まで、豚ひき肉を多様に味わう、4つのレシピ記事まとめ。

寒い時季に一度試してみたい、豆腐を使ったラザニア! リーズナブルな材料を使っていても、リッチ感のあるごちそうレシピに。

⇒詳細はこちら

4.キノコたっぷり焼売。

主役から副菜まで、豚ひき肉を多様に味わう、4つのレシピ記事まとめ。

お家で焼売を作るなら、具材の半分をきのこにしてみませんか? ボリューミーで簡単美味しい焼売が手軽に作れます。ぜひお試しを!

⇒ 詳細はこちら

広告

  1. HOME
  2. くらし
  3. 主役から副菜まで、豚ひき肉を多様に味わう、4つのレシピ記事まとめ。

人気ランキング

  • 最 新
  • 週 間
  • 月 間

注目の記事

編集部のイチオシ!

オススメの連載