堤 人美さんに教わった、レモンの風味が爽やかな、かぶとチキンの塩スープ。大鍋いっぱいに作れば2展開、3展開とアレンジできるから、のんびりしたい週末に作りたい一品。
くらし
スープや副菜など、かぶが主役の4つのレシピ記事まとめ。
スープや副菜など、あると便利な名脇役野菜のかぶ。かぶを余すことなく使った美味しい4つのレシピをまとめました。
- 文・クロワッサン オンライン編集部
1.かぶとチキンの塩スープの作り方と3つのアレンジレシピ。
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間