くらし
旬の里芋を豆板醤でピリッと辛く! 里芋と牛すじの豆板醤煮【ヒャダインの台所 Vol.38】
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんが度々Twitterでアップする食事が美味しそう、もっと食事の内容を詳しく知りたいとクロワッサン オンラインで連載スタート!
今が旬の里芋。煮っ転がしが定番だけど、たまには違う味も試してみたいもの。ヒャダインさんに関東には馴染みがないけど、美味しそうな味付けで食べる里芋料理を紹介してもらいました。
今が旬の里芋。煮っ転がしが定番だけど、たまには違う味も試してみたいもの。ヒャダインさんに関東には馴染みがないけど、美味しそうな味付けで食べる里芋料理を紹介してもらいました。
写真ギャラリー
この記事が気に入ったらいいね!&フォローしよう
※ 記事中の商品価格は、特に表記がない場合は税込価格です。ただしクロワッサン1043号以前から転載した記事に関しては、本体のみ(税抜き)の価格となります。
人気記事ランキング
- 最新
- 週間
- 月間